domingo, 8 de septiembre de 2013

Resultados Medellin 2013.....Ines Melchor y Marilson Gomes campeones Sudamericanos 21K !!!

LOS FONDISTAS, MARILSON DOS SANTO DE BRASIL (1:05:58) Y LA PERUANA INES MELCHOR (1:13:25) SE PROCLAMARON CAMPEONES SURAMERICANOS DE MEDIA MARATÓN EN MEDELLIN. LA PLATA Y EL BRONCE PARA LOS COLOMBIANOS, DIEGO ALBERTO COLORADO Y JHON TELLO, DE ATLETAS CON PORVENIR, EN LA RAMA MASCULINA.
EL PODIO FEMENINO LO COMPLETARON LAS ATLETAS COLOMBIANAS, CAROLINA TABARES DE ATLETAS CON PORVENIR SE COLGÓ LA MEDALLA DE PLATA Y EL BRONCE FUE PARA BERTHA SANCHEZ

El keniano Kipsang y la peruana Melchor ganan el Medio Maratón en Medellín

WUNI News
09/08/2013 1:15 PM
Medellín (Colombia), 8 sep (EFE).- El keniano Edwin Kipsang y la peruana Inés Melchor se impusieron hoy en la prueba de 21 kilómetros que forma parte del Maratón de las Flores, disputado en la ciudad colombiana de Medellín.
Kipsang, medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y ganador de la carrera de San Silvestre de Sao Paulo en ese mismo año, se impuso hoy con en el Medio Maratón un tiempo de 1h04.21, seguido por el etíope Alene Reta, con 1h05.07, y por el también keniano Mark Korir con 1h05.12.
El mejor atleta suramericano fue el brasileño Marilson Gomes dos Santos, que ocupó la cuarta posición con un registro de 1h05.58, seguido por el colombiano Diego Colorado con 1h06.30.
“Estoy contento por estar entre los cuatro puestos, porque fue una carrera muy dura que me sirve de entrenamiento para el Maratón de Berlín (29 de septiembre)”, dijo a Efe el brasileño.
Gomes dos Santos agregó que el recorrido fue muy difícil con mucha humedad, “pero igual estoy contento por ser campeón suramericano”, dijo.
El triunfo en mujeres en los 21 kilómetros fue para la peruana Inés Melchor, con un tiempo 1h13.25, seguida por la keniana Nancy Jepkosgei con 1h15.46 y por la colombiana Carolina Tabares con 1h16.36.
“El objetivo se cumplió cuando llegué aquí, que era ganar esta competencia, y estoy muy contenta con el tiempo que hice”, señaló la peruana Melchor al final de la competencia.

4- Marilson Gomes Dos Santos (01:05:58)
5- Diego Alberto Colorado Agudelo (01:06:30)

21K - Abierta Femenina

1- Santa Inés Melchor Huiza (01:13:25)
2- Nancy Jepkosgei Kiprop (01:15:46)
3- Carolina Tabares Guerrero (01:16:36)
4- Bertha Oliva Sánchez Rivera (01:22:32)
5- Mónica Yuliana Calderón Martínez (01:27:28)

21K - Veteranos A Masculina
1- Víctor Forero (01:14:40)
2- Jesús Gaviria Ospina (01:17:58)
3- Jaime Hernando Ramírez Gómez (01:18:06)

3- Orlan Gómez (01:22:13)
4- Carlos Alberto Henao Correa (01:23:05)
5- Jorge William Marín Acevedo (01:23:28)

21K - Veteranos B Femenina
1- Martha Orduña (01:36:44)
2- Constanza Pérez (01:37:50)
3- Margarita Duque Román (01:41:15)
4- Betty María Álvarez (01:41:22)
5- Rocío Peralta (01:46:46)

El atleta Juan Carlos Cardona ganó la mañana de este domingo la Maratón de las Flores que se realizó por las principales vías de medellín.

El corredor del municipio de La Ceja, Oriente de Antioquia, sorteó los 42 kilómetros del recorrido que contaron con un clima poco favorable para la competencia.

El segundo puesto fue para su hermano José David Cardona que había sido el ganador el año anterior.

En las damas ganó la también nacida en La Ceja, Leidy Tobón, discípula del ganador en la rama masculina y ganadora en la edición 2012.