miércoles, 20 de marzo de 2013

Nutricion Deportiva... seminario on line gratis ..27 de marzo 2013...

Inscripcion gratuita

Alimentación como factor de rendimiento en el deporte ¿hasta qué punto influye?
Ponente: José Miguel Martínez Sanz
Fecha: 27 Marzo 2013
Hora: 18:00 (GMT+1)
Duración: 2 horas
Medio: online
Precio: Gratuito
Objetivos:
  • Conocer las diferencias alimentarias entre la población normal y deportista.
  • Identificar los factores limitantes del rendimiento relacionados con la alimentación y composición corporal.
  • Determinar las situaciones que comprometen la salud y rendimiento del deportista.
  • Comprender la importancia de la alimentación en la planificación dietética deportiva
Contenidos:
Se abordará en primer lugar, las características dietético-nutricionales de la población normal y en que varían respecto a la población deportista. Continuaremos analizando que factores alimentarios influyen en la mejora o decrimento del rendimiento del deportista (deshidratación, hipoglucemia, hiponatremia, anemia, sobre-entrenamiento, composición corporal, etc). Finalmente se determinará cuan de importante es la alimentación y sus diferentes vertientes para el deportista y la modalidad deportiva. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario