Travesia Interplayas- Fray Bentos.... un recuerdo... edicion 2008

No estamos muy seguros de que esta proxima sea la Edicion 23 pero lo que si podemos asegurar es que la edicion de 2008 quedo en el recuerdo de muchos por un hecho ocurrido que involucro a dos grandes atletas celestes: Cristian Rosales y Alexander De los Santos

Relato publicado en el blog de Halcones ( Leer nota completa )

"Rosales Ganaba la Maratón Interplayas y se equivocó de trayecto
Un hecho realmente insólito se vivió ayer en la disputa de la Maratón Interplayas en Fray Bentos cuando Cristian Rosales, dominador absoluto de la prueba, se aprestaba a ganar la misma, y sobre el final y en un hecho imponderable siguió el trayecto del móvil de Radio Litoral (que lo hizo por determinación de la Inspección de Tránsito) y en definitiva perdió la prueba.

No obstante se supo en forma extra oficial que en un gran gesto el fernandino De los Santos le dio el primer puesto a Rosales. El ganador obtenía un premio de 300 dólares.

CRISTIAN ROSALES marchaba 1ro. con una ventaja de unos 100 mts. sobre el 2do.. A pocos metros de la llegada el móvil de radio Litoral fue desviado y seguido por ROSALES, no cruzando éste nunca la "meta". ALEXANDER DE LOS SANTOS que venía 2do. ganó la prueba .

DE LOS SANTOS en un gesto honesto y deportivo le entregó el premio."

Grande Ale solo un hecho mas que nos enseña a conocerte y respetarte como atleta y como ser humano !!!