lunes, 15 de noviembre de 2010

Para los de 30 y pico...un Torneo J.J.Lopez Testa 2010

Terminando con la actividad de atletismo veterano de este año, C.A.VE.MONT organiza este Torneo y ese fue el motivo de la reunion el  viernes 12 en la Casa de los Deportes con la presencia de muchos atletas.

En su diseño y organización se trata de algo nuevo con un enfoque de competencia dinámico y al decir de su Presidente Prof. Raúl López Barrera: “que sea una competencia cómoda” y disfrutable con la posibilidad de intercambio y confraternidad entre todos los atletas.

Que es lo diferente?

1)    Se trata de inscribirse y participar en 1 o mas de las opciones de pruebas combinadas: Velocidad ,Medio Fondo, Lanzamiento o Saltos
2)    Cada una de mis participaciones en las pruebas lleva un puntaje que resulta de la marca y la corrección por la edad esto quiere decir que el ranking de puntajes abarca todas las edades que participan
3)    Se premiara con trofeos a los 3 atletas con mejores puntajes de cada prueba combinada ( 24 trofeos) (como ya dijimos no importa la edad sino el puntaje)
4)    Si no se fue  premiado con trofeo pero se obtuvo la mejor performance entre todas las categorías en uno de los eventos se accederá a medallas.

Ya se puede entonces agendar el 11 de diciembre desde las 8 de la mañana y en breve nos enviaran costos, e información complementaria.